Мистическая чушь или ... Гибкое толкование Знаки, стихии и кресты
 
 

У Тайфуна

У Тайфуна зада сносились, а Померанец сломал подкову на левой передней. И вообще перед призами требовалось осмотреть ноги лошадям. Кузнец нам нужен был во что бы то ни стало. Ехали мы за ним в имение лорда Лэнгфильда. Он являлся президентом Рысистой Ассоциации, и к тому же, как выразился Гриша, надо поближе посмотреть, что за лорды.
_ Но знаете,— говорил в пути наш босс,— дела лорда
Лэнгфильда незавидны. У него осталось одно имя, а все имущество пошло в пользу похоронных почестей. Умер старый лорд Лэпгфильд, и нашему президенту приходится платить так называемые почести. Он вынужден был продать замок. О, похоронные почести просто разорение. Мы говорим: дешевле жить, чем умереть.
—                                                 Вот,— указал  босс на скалу  слева, взорванную и развороченную,— это единственный доход лорда. Отсюда берут камень на общественные постройки, а государство платит хорошо.
Гриша принял несчастия лорда близко к сердцу, а Ка-томский, как ни странно, отнесся к аристократическому оскудению безо всякого сочувствия. «Видали мы это!» — только и сказал он, спросил вместе с тем у босса очень строго, предупредил ли он кузнеца и будет ли тот на месте. Босс отвечал, что в этом не было необходимости — старый Аллардайс всегда на месте.
—                                             Он несколько  пожилой, однако не  беспокойтесь, очень  опытный,— добавил  босс,— ему  можно  доверить призовых лошадей.
—                                               Он говорит, что кузнец старый,— сообщил я Катом-скому.
Тот пожал плечами.

Следом за Хыо мы полезли через забор Однако нельзя сказать, чтобы он сам, букмекер Эта история Но сейчас воскресни  И действительно Мы свернули в ворота  Тут из-за дома  Но Гриша сурово посмотрел  Конюшенный двор  Всеволод Александрович 

Реклама на сайте: