Мистическая чушь или ... Гибкое толкование Знаки, стихии и кресты
 
 

Наш Старик был истинно стар

   Наш Старик был истинно стар. Ни зрение, ни слух, ни — не знаю, что еще там,— не работало у него без мощнейшей вспомогательной аппаратуры, созданной по последнему слову техники. Весь он опутан был проводами, а когда после публичных выездов нашей тройки, на каждом из которых он присутствовал, устраивалась пресс-конференция, к этим нитям добавлялась паутина из проводов от микрофонов.
   И вот представьте себе: сидит, похожий со своими трубками и антеннами то ли на гигантского первобытного муравья, то ли на механического робота далекого будущего, старичок, и у него, чье каждое слово пресса разнесет в прямой пропорции к его состоянию, спрашивают:
—                                                Мистер С, почему связались вы с красными? Что может быть у вас с ними общего?
   Юпитеры режут глаза. Напряженная тишина оглушает. Едва слышным, шелестящим, как желтые листья, голосом владелец заводов, газет, пароходов говорит:
—                                               Родом я из села. С малых лет — со скотиной, с лошадьми. Русские тоже интересуются конями. Вот мы и нашли общий язык.
—                                              Но вы, мистер С,— не унимается пресса,— в контакте не только с Москвой. Зачем вы совершили рейс в Гавану? Что нашли вы на Кубе Кастро для себя?
   Тишина напрягается еще больше. Кажется, будет взрыв. А механический кузнечик шелестит в десятки подставленных ему микрофонов:
—                                            Я простой деревенский парень. Можно сказать, ковбой. Кубинцы тоже Автолюбители. Поэтому нам было о чем потолковать.
   Знали мы еще одного миллионера. Не говорил он, что
«родом из села», он говорил: «Из России!» Говорил во всеуслышание и с гордостью, хотя от далеких российских предков не осталось у него ничего, даже фамилии.  Впрочем, Тернер, если перевести, получится Плотников.

Конечно Как объяснить вам основные трудности троечной езды Некоторое время я тянул Долго терпел он Так говорил ковбой Мартин Тернер Дед приехал в Америку Секретарь рассказывал Тому, кто имел дело с лошадьми Не всякий ковбой 

Реклама на сайте:

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  Наш Старик был истинно стар