Наверх
Блоги
05/04/2017

Люди в лодках

А голова моя полна бессонницы, Полна тревоги голова моя; И как расти не может дерево без солнца, Так не могу я жить без вас, мои друзья. Мы разбредемся по любимым и по улицам, Наденем фраки и закружимся в судьбе; А если сердце заболит или простудится, Искать причину будем мы в себе. Мы будем гнуться, но, конечно, не согнемся мы, Не заржавеют в ножнах скрытые клинки; И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся, И будем вместе с вами просто старики. Мы с тобой давно уже не те. Мы с тобой давно уже не те, И нас опасности не балуют. Кэп попал в какой-то комитет, А боцман служит вышибалою. Нас уже не радует роса, На парусах уж не резляжешся: Пустил артельщик разгулявшийся На транспаранты паруса. Мы с тобой давно уже не те, И все дороги нам заказаны, Спим в тепле на средней полосе, Избрали город вечной базою. Кривая никуда не вывезвт, А море ждет нас, черт возьми! Море ждет, а мы совсем не там! Такую жизнь пошлем мы к лешему. Мы с тобой пройдем по кабакам, Команду старую разыщем мы, А здесь, а здесь мы просто лишние Море спит, но спит ли время страж: Окошко старое да лестница. Мы кафе возьмем на абордаж, Поможем бармену повеситься. Главный приз - кабатчика кафтан, И вновь сегодня у штурвала я, И морда Роджера лукавая Серый дым создает уют, Искры тлеют и гаснут сами Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами. Если б слышали те, о ком Эта песня сейчас звучала Прибежали б сюда пешком, Чтоб услышать ее сначала. Чтоб почувствовать до конца В этом дальнем таежном крае Как умеют грустить сердца, Огрубевшие от скитаний. Туристский марш Борис Бурда или Рондо в туристском стиле. Am Запевать не трусь!

в ритме лодки аккорды

Слуха нет - и пусть! C G II А о чем мы только ни поем! I Стало нынче в моде на природе поорать!

в ритме лодки аккорды

Рассуждаем каждые полчаса, II Как бы смыться из города в леса. Ванн и кранов видеть не могу! Поскорее в тундру и тайгу! Надо бы начать I Телепередачу, как скорее одичать, Чтоб туристские напевы в ней могли звучать! Злились мы сперва, слушая слова, I Что от наших песен вянут уши и листва, А теперь мы вас не спросим, петь не бросим! Сноб или ханжа, гнева не сдержа, Врут про нажи песни, что оно бессодержа- Тельные, ну что же делать, если нету терпежа! С вами петь - так лучше под трамвай! Нам чего попроще подавай! II Чтоб понять хватило наших сил! Чтоб турист - и тот сообразил! I Мир от тишины спасаем, словно гуси Рим! Если кто чего не понял, то мы повторим! Шумный вокзал то встречает друзей, то прощается. Мы расстаемся, но после опять возвращаемся, Чтоб снова встать в орлятский круг, И снова знать, что рядом друг, И песни петь, чтоб больше не было разлук. Я вспоминаю глаза те, родные и близкие, Взгляды любимых, улыбки друзей-навсегда И через год и через пять, Мы с вами встретимся опять - Ничто не сможет нашей дружбе помешать. Проснулся лес, костер погас, упал рассвет на тень твою Я это видел столько раз, а вот теперь не узнаю.

в ритме лодки аккорды

Как посветлели небеса и как весна недалека А все они, твои глаза, зеленоватые слегка. Под этой елью на снегу с двумя палатками в лесу Прощаться трудно, но зато домой я песню принесу Про эти первые ручьи еще несмелые пока, И про глаза, глаза твои, зеленоватые глаза. Иванов Мы с тобой Мы с тобой давно уже не те, В E7 Не манят нас дела походные. F G7 В три часа спешишь на комитет - C Заботы чисто новогодние. Там лыжни бегут за горизонт, А мы в метро бежим навстречу им. Город - остров, каждый - робинзон, А счастье - это быть замеченным. Счастье - это руки отогреть Твоей душою обмороженной, А я иду в перчатках кожаных, Январь - на улице мокреть. Все мы здесь подохнем, и опять Возьмем с собой начпрода нашего: Будет жить и душу нам спасать Своим броше и манной кашею. Десять дней, вокзал, и по домам, На чердаке шатер повешенный. Трудно нам, треднее нашим снам - Еще неделю ходишь бешенный. Десять лет я знаю наперед Свою программу достоверную, И есть одно лишь средство верное - Сказать: Вихорев Идет рюкзак от хутора до хутора, Под ним кривые ножки семенят. Идти до скал, братишки, очень муторно. Кривые ножки жалобно скрипят. А рюкзачище, словно клоп нажравшийся, Вцепился лямками в плечо. Я для тебя жена и мачеха, Я для тебя отец родной, Считай, пропал ты, парень, начисто, Связав свою судьбу со мной. А без меня ты как без паспорта, Как без диплома инженер. И без меня тебе нечем похвастаться Перед подругой, например. Кони упряжь рвут, удила в крови, Пена клочьями на боках В грудь ударило, в стременах повис, По глазам текут облака. В ковыле седом перепелки клич. Небо осени все темней. Пальцы мертвые горсть земли сгребли, Васильки с полынью в ней. Вихорев Я бы сказал тебе много хорошего В ясную лунную ночь у костра. В зеркале озера звездное крошево Я подарю тебе вместо венца. Бархатом трав лесных плечи укутаю И унесу тебя в лунную даль, Чтоб не искала ты встречи со скукою, Звонкою песнею гнала печаль. Песнею теплою стужу развею я, Чтобы оттаяли искорки глаз, И расскажу тебе, если сумею я, Как я люблю тебя тысячу раз. Вихорев Мокрый клен за окном, Шум дождя на стекле, Вы зачем о былом Песню дарите мне? Кто сказал, что я сдал, Что мне рук не поднять, Что я с песней порвал, Что рюкзак не собрать? Соберу я в рюкзак, Что подарено мне От путей и дорог, От друзей и тревог: Неба синего синь, Скал слепящих оскал Сроки ты отодвинь, Я свое не сказал. Это ты сделал первый шаг К цели далекой, к цели далекой. Эй, погодите, не нойте, Усталые плечи Этих шагов еще тьма впереди. Сам себе выбрал ты путь необычный. Стискивай зубы и дальше иди Шагом привычным, шагом привычным. Знай, не увидят тебя ни на миг, Знай, о тебе никогда не напишут. Песню победы иль бедствия крик Только безмолвные горы услышат. Но повернуть и маршрут изменить Нас не заставят ни беды, ни блага, В сердце у каждого песня звенит С первого шага, с первого шага.

Только тогда, когда всюду пройдешь, Дружбу и верность храня как присягу, Ты настоящую цену поймешь Каждому шагу, каждому шагу. Судеб твоих неизвестны пути, Знать не узнаешь,где ждут тебя беды. Можешь погибнуть, оставив один Шаг до победы, шаг до победы. К синеглазым своим горам Не пора ли нам возвращаться. Ну а что нас ждет впереди? Много раз на дорогу хлынут Непролившиеся дожди, Притаившиеся лавины. Снова ломится в небо день, Колет надвое боль разлуки, И беда неизвестно где Потирает спросонья руки. Ты судьбу свою не суди - Много раз на дорогу хлынут Непролившиеся дожди, Притаившиеся лавины.

Мелодия в ритме лодки (Е. Клячкин)

Звезды падают к нашим ногам. Покидаем мы наши горы, Унося на щеках нагар Неразбившихся метеоров. Так живем и несем в груди По московским дорогам длинным Непролившиеся дожди, Притаившиеся лавины. А мы ночуем у стены, прижав друг к другу спины. Жуем без пива воблу мы, на это есть причины. Как Прометеи у стены На крючьях - карабины. В святые мы занесены уже наполовину. А утром розовый туман потянется над нами. Стоит стена, как истукан, и шевелит бровями. А здесь спины не разогнуть, окаменела шея Над головой такая жуть - прихожая Кощея. А шлямбур дятлом по скале - для черта работенка. Но лезут гномы по стене на паутинках тонких. Не век же лезть, вершина есть, присядем, свесив ноги Пройти такую круговерть дано не так уж многим. А струйки мутные так медленно стекают За воротник кап-кап и по спине. Зачем оставил я штормовку, Палатку Здарского не взял? Попал ябедненький, в холодную ночевку, И холод косточки мои сковал. Внизу, разбившись по палаткам, Весь лагерь спит в сухих мешках. Я ж на уступчике сижу довольно шатком, Терплю холодный бивуак. А надо мной Белалакая Стоит в туманной вышине А струйки мутные уж больше не стекают: Я навсегда примерз к скале. Разве ползла она по карнизу, Пробиралась в пургу среди скал, Разве в лицо ей, словно вызов, Ветер ледяные сосульки бросал? Разве знает она камнепады, Разве знакомы лавины ей, Разве была она с тобой рядом В самый тяжелый из трудных дней? А ты говоришь серьезно и строго О той, что тебе дорога и близка, О девчонке, неженке, недотроге, Не знающей тяжести рюкзака. И я молча ей уступаю дорогу, Даже словом не выдав себя, Той девчонке, неженке, недотроге, Ей, не знающей даже тебя. Снега со льдом наполовину Стоят, как будто про запас Про чью-то душу, чью-то душу, Но я клянусь, не про твою. Тебя и горы не задушат, Тебя и годы обойдут.

Никольский Константин - Лодка - аккорды и текст песни

Ты напиши мне, напиши мне, Не поленись и напиши, Какие новые вершины Тебе видны среди вершин, И что поделывают зори, Свой старый путь переходя, И как Домбай стоит в дозоре, Подставив грудь косым дождям. А мне все чудится ночами Тепло любимого плеча. Под четырьмя скрестясь лучами, Горит в ночи моя свеча. Дожди пролистывают даты, Но видно мне и сквозь дожди: Стоишь ты грустный, бородатый, И говоришь: Мне б только знать, что снегом белым Еще покрыта Софруджу. Мне б только знать, что смерть не скоро, И что прожитого не жаль, Что есть еще на свете горы, Куда так просто убежать. Когда я был щенком, меня стесняли средства, Когда я стал большим, я в секцию пришел. Ах, как хорошо, ать-два, Застревает голова, Камни раздвигая лбом, Поднымая пыль столбом. Пусть дырявый твой комбез За тобою не пролез, Спасотряд пройдет, И его найдет. Сбываются мечты, я ползаю на брюхе, Среди больших камней всю ободрав эмаль. Пусть морда вся в грязи, очки на левом ухе, Но для большой мечты мне ничего не жаль! Я камни раздвигал широкою душою, Я лужи промокал одеждою своей, А после кашу ел лопатою большою И пил вибрамом чай в кругу своих друзей. И пусть моя судьба веревочкою вьется, Пусть кто-нибудь другой плюет на поезда, Пусть сгину в бездне я бездонного колодца, Но будет мне всегда светить моя звезда Dmitry Dunaev Гибель экипажа И. И шум порога, на прощанье, В последний путь проводит нас. И полетят тут телеграммы Родных и близких известить, Что сын их больше не вернется И не приедет погостить.

в ритме лодки аккорды

В углу заплачет мать-старушка, Слезу тайком смахнет отец И дорогая не узнает, Какой в туристу а был конец И будет карточка пылиться На полке средь любимых книг. С веслом и каской, в спасжилете, А ей он больше не жених! Прощайте мужики и тетки, Катамаран, братишка мой! А выплывать уж силы нету, Устал бороться я с судьбой Катамаран попал на камни, погиб наш славный экипаж Четыре трупа возле камня Весьма не радуют пейзаж Stas Shlyk sgreen aha. Наша дорога прямо с порога Дома родного до горной реки Тянется долго, помнится долго И не легки рюкзаки Тянется долго, помнится долго И не легки рюкзаки А ты несешься, змейкою вьешься, Камни и гальку по дну вороша В кружеве пены, с двух сторон стены Эх, до чего ж хороша! Быстро, не медля, стягивай петли, Жми на кильсон и крепи стрингера. Фартук на кокпит, время торопит, Вышли на воду - ура! Синяя рожа, взмокла одежа, А нам до дома грести сотни миль. Мы не сдаемся, зарядкой займемся, Лодку починим и дальше пойдем. Закончим маршрут, вот тогда и обсохнем, Выпьем и снова нальем. Таким как он меня не сбить Я целеустремлен и вот Обегав всех своих друзей Готовлюсь в длительный поход. Шелк парашутный, синтепон Отрез нейлона и капрон Моток веревки основной И бегемоти-и-и-к надувной. Вчера я подписал отгул Огромнейший достал рюкзак И на пятнадцатый этаж Бегу нагружен как ишак. И вот достиг своих дверей Уж лучше б их не достигал Я про жену совсем забыл И вышел маленький скандал. Меня назвали дураком Который все с помойки в дом И лучше сразу умереть Чем эту гадость здесь терпеть. И эту гадость БЦУ Мне расказали без прикрас Какой я лодырь, лоботряс, И цель поставил лишь одну - Скорее в гроб загнать жену Жаль, что живу я высоко Наверное, больно будет мне Лечу я вниз, а вслед за мной Нещадно лупят по спине Припев.

  • Купить лодочный мотор ямаха воронеж
  • Набор для сборки блесен
  • Запчасти для рыболовных катушек salmo
  • Поводки для спининга из флюрокарбона
  • Кусок зеленой БЦУ - Если ты на леднике в одной из трещин Если ты на леднике в одной из трещин Провалился, суеты не поднимаи - Через несколько минут или лет тебя наидут - 2 раза Никогда и нигде не унываи! Никогда и нигде не унываи. Если в рюкзаке твоем - ни крошки, А во сне тебе приснился караваи, Ты на етот караваи рот пошире разеваи - 2 раза. Если ты в своем стремлении к вершине Вспоминаешь про тролеибус и тромваи, Ты похож на ишака и не стоишь пятака - 2 раза. Если друг твои покатился с перевала, Ты за ним не беги, не догоняи - Ето надо понимать - орлята учаця летать - 2 раза. Если голову случайно оторвало, Оторвало и нечем заменить - Вот уж тут не до утех, ну какои же, брацы, смех - 2 раза. Если хочешь, можешь малость погрустить! Городницкого "Аэропорты девятнадцатого века" сл. Шумит река внизу, кипит вечерний чай, Да на ветру гудит оттяжками палатка. За перевалом день погас, Теперь в пуховку заворачивайся смело Ах, этот Западный Кавказ - bis Рай для души испытание для тела. Как эти истины просты - Пили свой траверс по траве, не зная горя. И здесь навалом красоты, В трех с половиною верстах повыше моря Вот шоколад съедим сейчас, И двинем вниз, покуда солнышко не село А лед под кошками хрустит, И по веревке вниз теперь твоя дорога. Там на ветру народ дрожит, И ледобур на пятерых - не слишком много. Мурзук, конечно, это класс - На "единички Б" всем лазить надоело Но за октябрьскою чертой Нас что-то снова в даль туманную потянет, И горы сладкою мечтой Опять возникнут в красках слайдов на экране. Фужеры звякнут в этот час, И все вздохнут: Дмитрий Гречаниченко на мотив песни Ю. Визбора "Мы вышли из зоны циклона" From: Зачем нам нужны карабины И грязной веревки мотки, Сыпухи, бергшрунды, вершины И рокот холодной реки? Сижу возле каши на стреме, "Шмели" под котлами шипят. И в сладкой предутренней дреме Коллеги устало сопят. Оно вроде все и в порядке, Да можно бы было вполне Не клацать зубами в палатке, А в Ялте лежать на волне Мы так на туристов похожи, На каждом железо звенит, И белым измазаны рожи - Вполне респектабельный вид. И связка солидная вроде, Но лишь на поверхностный взгляд - На то, что мы за день проходим, Нас ветер относит назад. Не стану навязывать вкусы, Какою ходить стороной, Но призрак двугорбый Эльбруса Висит, как рюкзак, за спиной. И я в самолете мечтаю, Что группе на будущий год "Четверку" пройти в Гималаях Доверит советский народ!

    Я в воде ледяной стирала Тельник Адмирала Но когда показался в речке Троечный порог, Я по берегу с веслом бежала, Не жалея ног. Ведь баба-дура, бабадура, Ей в порог нельзя! Посреди валов начнет Подкрашивать глаз! Сыграйте в игру угадай песню Евгения Клячкина. Клячкин Евгений - Мелодия в ритме лодки Песня барда Евгения Клячкина "Мелодия в ритме лодки" с аккордами и аппликатурами для гитары и укулеле. После клика на play песня заиграет через минуты! При клике на аккорд он зазвучит! Настройки звукоизвлечения и темпа - ниже в караоке-плеере. C Em Am Am6 Ночью вода вертикальна, как лес. Dm7 G7 C Лес подошел к воде. Ночью острее встают камыши, Весла - как два крыла. Капли роняют на выгнутый щит Маленькие тела. Ночью звезда, опускаясь к ногам, Зябко дрожит в воде. Лес остывающий движется к нам Полный чужих надежд.

    Войти с помощью:

    Добавить комментарий

    Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

    Вы ввели некорректные логин или пароль

    Войти с помощью:
    Извините, для комментирования необходимо войти.

    Выбираем лучший флагман на текущий момент

    Результаты

    рыбалка светогорск Загрузка ...

    Keddr в социалочках



    Modal box

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: